Acquista ora e registra martes 07!
Bene, molto facile, spieghiamo, prendiamo un contenitore non metallico e mescoliamo:
- 1/2 tubo di Koleston Perfect 30 ml di crema colorante + 60 ml di ossidante 30 volumi o 60 ml di ossidante 30 volumi , mescolare con un bastoncino o un pennello fino ad ottenere una miscela uniforme. Sei pronto per applicare!
Pertanto, con un tubo hai 2 applicazioni.
Se usi i coloranti Koleston Perfect, di solito ti consigliamo di usare Wella - Welloxon Future 30 vol. 1000 ml o Wella - Oxidante Welloxon Future 40 vol. 1000 ml , dal momento che avrete 8 applicazioni per tubo.
Quanto tempo di esposizione devo lasciare la tintura Koleston Perfect?
Il tempo di esposizione è di 50-60 minuti secondo i criteri professionali. Se non ci sono capelli grigi, si consiglia di iniziare sul retro.
Come si applica Koleston Perfect?:
1. Scegli il colore della tintura che ti serve. Per questo hai un team di professionisti che ti aiuterà a scegliere il tono giusto. Contattaci via email. Un tecnico ti consiglierà nella scelta del colore giusto.
2. Una volta scelto, è necessario miscelare la crema colorante e l`ossidante. Utilizzare un contenitore non metallico per questo e mescolare con un pennello colorante.
3. Crea 4 partizioni sulla testa per facilitare il lavoro di colorazione.
4. Se hai i capelli grigi, inizia dalla parte anteriore usando la tecnica del deposito della tintura e non trascinala per coprire bene i capelli. Se non hai i capelli grigi, inizia dalla parte posteriore a partire dalla nuca della testa. Sempre su capelli asciutti.
5. Per i coloranti Koleston Perfect Super Ligurin, si consiglia di lasciare la tintura in esposizione per 50-60 minuti per sviluppare perfettamente il pigmento e ottenere un risultato duraturo e perfetto.
6. Se si applica lo stesso colore mese dopo mese, lasciarlo alla radice per 40-50 minuti e gli ultimi 10 minuti passarlo a mezzi e suggerimenti.
7. Una volta trascorso il tempo indicato, i capelli devono essere lavati e condizionati.
Carta e Trasferimento
In migliaia di articoli